Проект «Ассоциации» в Царском селе

Все проекты Городские праздники Концерты и шоу

Время проведения: 25 июня 2016 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Царское село
Произведенные работы: разработка и изготовление декораций, монтажные работы


25 июня в Екатерининском парке Царского села прошел ежегодный проект-дефиле «Ассоциации». Главной темой стало— «Царское Село. Русский стиль».

Проект «Ассоциации» в Царском селе

В рамках концепции разработанной режиссером Виктором Крамером, компанией Décor atelier было произведено полное оформление 4 площадок для показов дизайнеров - участников проекта «Ассоциации» в Царском селе.

Проект «Ассоциации» в Царском селе

На показе Татьяны Парфеновой, модели двигались по зеркальным подиумам-каплям, повторяющим по форме клумбы фрейлинского сада в Екатерининском парке.

Производство декораций для показа мод

Между шпалерами на центральной аллее парка вышли модели Леонида Алексеева. В руках у девушек были сочки в винтажном стиле, произведенные специально для показа, а на деревьях аллеи были расположены большие стрекозы. Одной из важных задач стал крепеж декоративных элементов показа к деревьям таким образом, чтобы не повредить их, с чем специалисты Декор-ателье успешно справились, выполнив декорации на специальных конструкциях с мягкой вставкой.

Изготовление декораций

Показ Стаса Лопаткина проходил на живописном лугу. Для его оформления была изготовлена охотничья ретро повозка, расставлена антикварная мебель сада дворянской усадьбы, аккуратные стожки сена, а вокруг ходили индюки, куры, гуси, коза и лошадь.

Проект «Ассоциации» в Царском селе

Для показа коллекции Лилии Киселенко на Зеркальном пруду был сооружен подводный подиум, а в центре пруда расположился стол с самоварами и чашками. Модели легко скользили над водой под зажигательную музыку и продолжали представление на столе. Командой Décor atelier был не только создан реквизит, но и механизм, благодаря которому вода в пруду бурлила, и переливалась из самоваров на столе, создавая ощущение «безумного» пруда.

Проект «Ассоциации» в Царском селе
Проект «Ассоциации» в Царском селе
Проект «Ассоциации» в Царском селе