Шатер официального салата фестиваля «ОДА! ЕДА!»

Все проекты Городские праздники Выставки и промо

Время проведения: 28—29 июня 2014 г.
Место проведения: Санкт-Петербург, Елагин остров
Произведенные работы: художественное оформление, монтажные работы


С 28 по 29 июня 2014 г. на Елагином острове состоялся гастрономический праздник - Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» посетило около 25 000 горожан. На территории в 20 000 кв. метров разместились маркеты с фермерскими продуктами, выпечкой и напитками, большой ресторанный фудкорт со сценой для мастер-классов, читальная поляна с библиотекой и мастер-классами, пикниковая зона, детский городок с зоопарком и батутами, спортивная площадка «Ленинградец-физкультурник», где каждый желающий смог поиграть в кикер, настольный теннис, бадминтон, фрисби и петанк, позаниматься йогой и прослушать лекцию о беге.

Оформление выставочного стенда

Компания Декор Ателье оформила шатер официального салата фестиваля Белая Дача. Посетив шатер гости фестиваля могли узнать, чем отличается мангольд от мицуны, принять участие в кулинарных мастер-классах Марка Стаценко, угоститься салатами и снэками Белая Дача, купить салаты по специальной цене и весело провести время всей семьей.

Мы предоставили и декорировали круглую барную стойку а также оформили пространство шатра. Также мы укрепили над шатром огромный шар с символикой Белой Дачи, который издалека привлекал внимание посетителей.

Оформление выставочного стенда
Оформление выставочного стенда
Оформление выставочного стенда